Skip to content

دائرة الإسكان : تواصل العمل في مشروع مجمع الحمزة الشرقي السكني في محافظة الديوانية


ضمن الخطة الاستثمارية لعام 2019 وبأشراف مباشر من قبل دائرة الإسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والإسكان والبلديات العامة يواصل العمل في مشروع مجمع الحمزة الشرقي السكني في محافظة الديوانية الذي ينفذ من قبل شركتي البعد الرابع وضفاف النهرين للمقاولات وبنسبة انجاز 40,50 % وبعدد وحدات سكنية بلغت 456 شقة
حيث وصفَ المشروع بعمارات سكنية متعددة الطوابق ( أربعة وثلاث طوابق ) بنموذجين من العمارات السكنية نوع A=22 عمارة بثلاثة طوابق ( 264 شقة ) ونوع B=12 عمارة بأربعة طوابق ( 192 شقة ). وايظاً يحتوي المجمع على أبنية خدمية عامة ( روضة – مدرسة ابتدائية سعة 18 صف , مدرسة متوسطة سعة 12 صف عدد ( 2) , جامع , أسواق , مركز صحي , مبنى أداري , غرفة حارس عدد 2 , مع الشبكات الخدمية ( الماء الصافي والحريق , السقي , شبكة مياه الأمطار , شبكة مجاري المياه الثقيلة , الشبكات ) .

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *