Skip to content

مجمع الحمزة الشرقي السكني في محافظة الديوانية ضمن الخطة الاستثمارية لدائرتنا لعام 2020-2021

مجمع الحمزة الشرقي السكني في محافظة الديوانية
ضمن الخطة الاستثمارية لدائرتنا لعام 2020-2021

بأشراف مباشر من قبل دائرة الاسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة، يواصل العمل في مشروع مجمع الحمزة الشرقي في محافظة الديوانية ، الذي ينفذ من قبل شركتي البعد الرابع وضفاف النهرين للمقاولات ، وبنسبة انجاز 40.50% وبعدد وحدات سكنية بلغت 456 شقة .
حيث وصف المشروع بعمارات سكنية متعددة الطوابق (أربعة وثلاث طوابق) بنموذجين من العمارات السكنية نوع A=22 عمارة بثلاثة طوابق (264 شقة) ونوع B=12 عمارة بأربعة طوابق (192شقة).
يحتوي المجمع على خدمات عامة ( روضة، مدرسة ابتدائية سعة 18 صف، مدرسة متوسطة سعة 12 صف عدد2، جامع، أسواق، مركز صحي، مبنى اداري، غرفة حارس عدد2) مع الشبكات الخدمية (الماء الصافي والحريق، السقي، شبكة مياه الامطار، شبكة مجاري المياه الثقيلة، الشبكات).

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *