Skip to content

نظمت دائرة الإسكان مجلس تأبيني في مقر الدائرة

بتوجيه مباشر من قبل الإدارة العليا لدائرة الإسكان ، نظمت شعبة العلاقات والاعلام وشؤون المواطنين ، في مقر الدائرة مجلس تأبيني على روح الموظفين المرحومين الست صفا عبد المجيد محمد والأستاذ عامر فليح حسن ، في صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 12/9/2022.
وحضر مجلس العزاء الأستاذ سيف سامي العسافي مديرعام دائرتي شركة اشور العامة وشركة الرشيد العامة مع وفد مرافق له ، واستقبلهم الدكتور نبيل غازي ثجيل معاون مدير عام دائرة الإسكان .
وحضرايضاً جميع كادر الدائرة الذين عبروا عن حزنهم على من فقدناهم
بقلوب ملؤها الرضا وملؤها الحزن والفراق وملؤها الفرح والثقه بالله بأن ارواحهم انتقلت الى جوار من هو ارحم بها من روحهم ، التي انتقلت الى الرفيق الأعلى ، لا نقول الا ما يرضي الله تعالى ، انا لله وانا اليه راجعون

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *