Skip to content

وزير الاعمار يؤكد العمل على رسم سياسة اسكانية تنسجم مع الزيادة السكانية

🔘 أكد وزير الاعمار والاسكان والبلديات العامة السيد بنگين ريكاني، العمل على رسم سياسة اسكانية معززة بالبيانات الدقيقة، تنسجم مع الزيادة السكانية والكثافة البشرية التي تشهدها بغداد وباقي المحافظات، جاء ذلك خلال زيارته دائرة الاسكان احدى تشكيلات الوزارة ولقائه ادارة و ملاكات الدائرة ومسؤولي دوائر المهندس المقيم لمشاريع الاسكان.
🔘 السيد الوزير شدد اثناء اللقاء على معالجة الاخطاء السابقة والنهوض بقطاع الاسكان، وتقديم التسهيلات للقطاع الخاص الرصين والفعال للمشاركة في تحقيق التنمية وزيادة رصيد الوحدات السكنية لجميع شرائح المجتمع، مشيراً الى الوزارة ماضية ضمن البرنامج الحكومي بمشروع المدن السكنية الجديدة، في اطار سعيها لدعم قطاع الاسكان.
🔘 السيد الوزير وجه مسؤولي دوائر المهندس المقيم بتقديم جدول تقدم عمل جديد للمشاريع، و سحب العمل فوراً من الشركات المتلكئة وايضا من الشركات التي سجلت نسب انحراف بمقدار 10%.

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *