Skip to content

مجمع الحمزة الشرقي في محافظة الديوانية

تواصل دائرة الاسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة الاشراف على مشروع مجمع الحمزة الشرقي في محافظة الديوانية، حيث بلغت نسبة الانجاز (61،42 %)وبكلفة عقد بلغت بعد اسئناف العمل (54,702,000) مليار دينار.
يتكون هذا المشروع من (456) شقة سكنية وبعدد من العمارات السكنية متعددة الطوابق (أربعة وثلاث طوابق) بنموذجين من العمارات السكنية النموذج الاول نوع (A) ويحتوي على (22) عمارة سكنية تتكون كل عمارة من ثلاثة طوابق وبواقع (264) شقة سكنية، النموذج الثاني نوع (B) ويحتوي على (12) عمارة سكنية تتكون كل عمارة من أربعة طوابق وبواقع (192) شقة سكنية.
صمم هذا المجمع ليكون متكامل الخدمات يسهل العيش لساكنيه فهو يحتوي على ( روضة، مدرسة ابتدائية سعة 18 صف، مدرستان للدراسة المتوسطة سعة الواحدة 2 صف، جامع، أسواق، مركز صحي، مبنى اداري، غرفتان للحرس) بالاضافة الى الشبكات الخدمية وهي شبكة (الماء الصافي والحريق، السقي، شبكة مياه الامطار، شبكة مجاري المياه الثقيلة).

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *