Skip to content

بنسبة انجاز 90% تواصل العمل في مشروع عنه السكني في محافظة الانبار

بإشراف ومتابعة دائرة الاسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة، لمشروع عنه السكني في محافظة الانبار، والذي ينفذ من قبل شركة النواعير للمقاولات، إذ وصل المشروع الى نسبة إنجاز 90% ، وبعدد وحدات سكنية بلغت (524) شقة.
علماً إن المشروع توقف العمل فيه سابقاً بسبب الاحداث الامنية التي تمثلت بدخول عصابات داعش الارهابية ومدة التوقف تجاوزت الـ 8 سنوات وكانت حينها نسبة الانجاز 98% ، وتعرض المجمع لللاضرار نتيجة الاعمال العسكرية وكذلك تعرض للاندثار نتيجة طول فترة التوقف.
وإن المجمع السكني يحتوي على أبنية خدمية عامة (روضة ،مدرسة إبتدائية، مدرسة متوسطة ، مدرسة اعدادية، أسواق ، مستوصف صحي ، جناح اداري، جامع ، غرفة حارس عدد (2) بالاضافة مع الشبكات الخدمية (الماء الصافي، و مجاري المياه الثقيلة) والشبكات الكهربائية ( شبكة الضغط العالي، شبكة الضغط الواطئ، الانارة الخارجية، شبكة الهاتف) ويحتوي ايضاً أعمال الموقع الخارجية من طرق وساحات وحدائق ومماشي .

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *