Skip to content

دائرة الاسكان: تواصل العمل في مشروع زرباطية السكني في محافظة واسط

بأشراف دائرة الاسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة، تواصل العمل في مشروع زرباطية السكني في محافظة واسط ،والذي ينفذ من قبل شركتي مرسى الخيرات واعمار البادية، وبنسبة انجاز 67% ،وبعدد وحدات سكنية بلغت (544) دار.
يتكون المجمع من نموذجين من الدور السكنية تشمل: نوع A) ( = بعدد (497) دار سكنية، تحتوي على ثلاث غرف نوم ، و بمساحة بنائية بحدود 186م2، ونوع B)) = بعدد (47) دار سكنية، تحتوي على ثلاث غرف نوم، و بمساحة اجمالية للبناء بحدود 180 م2.
وكذلك يحتوي المجمع على ابنية خدمية عامة (روضة ،حضانة ،مدرسة ابتدائية سعة 18 صف، مدرسة متوسطة سعة 12 صف، سوق ، مركز صحي، مبنى بريد،جامع، مع الشبكات الخدمية(الماء الصافي و الحريق، شبكة مياه الامطار، شبكة مجاري المياه الثقيلة ) اضافة الى اعمال الموقع الخارجية من شوارع و ارصفة ومماشي و ساحات و حدائق و تشجير.
والعمل مستمر من قبل الادارة العليا وجميع كادر دائرة الاسكان ابتداءاً من تذليل جميع العقبات وايجاد الحلول المناسبة لانجاز الاعمال وتحقيق وحدات سكنية تساهم في حل جزء من ازمة السكن التي يحتاجها بلدنا الحبيب.

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *