Skip to content

دائرة الاسكان تعقد اجتماع مجلس ادارة لشهر شباط 2023

برئاسة السيد رئيس مجلس ادارة دائرة الاسكان الاستاذ المهندس (صادق محمد حسن) ، تم عقد اجتماع الجلسة الاولى لمجلس الادارة لشهر شباط الموافق (28/2/2023) ، وبحضور اعضاء المجلس من مختلف الوزارات، واستهل الاجتماع بكلمة من السيد المدير العام ابتدأها بالترحيب في الاعضاء الحضور وحثهم على بذل اقصى الجهود وتقديم افضل النتائج للدائرة.
وقد ناقش المجلس في اجتماعه عدداً من المواضيع المدرجة على جدول الاعمال كان اهمها معالجة مشاكل العمل والوضع العام للدائرة، واعرب السيد المدير العام في ختام الاجتماع عن تفاؤله جراء التطور المهم الحاصل في مسار العمل خدمة لصالح بلدنا العزيز وكلنا ثقة بأن المستقبل أفضل لنجاحاً أكبر في ظل حرص وتـأكيد مجلس ادارة الدائرة على مواكبة التطور المستمر.

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *