Skip to content

الادارة العليا لدائرة الإسكان … تقوم بزيارات ميدانية لمشاريع حققت نسبة انجاز متقدمة

قام المهندس صادق محمد الفرطوسي مدير عام دائرة الإسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والإسكان والبلديات العامة بزيارة ميدانية لمشروع عنه السكني في محافظة الانبار للاطلاع ميدانيا على مراحل سير العمل والوقوف على اهم المعوقات والمشاكل الفنية والإدارية ومعالجتها والعمل على إنجازها في وقتها المحدد وبما انه المشروع في مراحله النهائية حيث بلغ نسبة الإنجاز ( 98,50% ) وكان قد تعرض للاضرار نتيجة الاحداث الأمنية التي تمثلت بدخول عصابات داعش الإرهابية وتوقف لمدة 8 سنوات .
ويتكون المجمع من ( 524 شقة ) بالإضافة الى الأبنية الخدمية العامة وهي ( روضة _ مدرسة ابتدائية _ مدرسة متوسطة _ ومدرسة اعدادية _ أسواق _ مستوصف صحي _ جناح اداري _ جامع _ غرفتان للحرس ) وشبكات الماء الصافي ومجاري المياه الثقيلة وشبكات الكهرباء واعمال الموقع الخارجية من طرق وساحات وحدائق
من جانب اخر قام المهندس (محمد ثامر حمد) معاون المدير العام بزيارة ميدانية الى عدد من مشاريع المحمعات السكنية التي تشرف عليها الدائرة في محافظة ديالى وهي مجمع الغالبية السكني ومجمع الخالص السكني وذلك للاطلاع ميدانيا على مراحل العمل ومعالجة المشاكل والمعوقات وإيجاد الحلول الفنية المناسبة للإسراع في عملية الإنجاز
ويتكون المشروع الغالبية السكني من ( 58 عمارة ) سكنية وتتكون كل عمارة من ثلاثة طوابق وبعدد (696 شقة ) بلاضافة الى الأبنية الخدمية العامة وهي ( مدرسة ابتدائية _ مدرستان للدراسة الثانوية _ مركز صحي _ غرفتين للحرس _ أسواق ) وكذلك اعمال الشبكات الخارجية والطرق
اما مجمع الخالص السكني فيتكون من ( 30 عمارة سكنية ) بواقع ثلاثة طوابق بالإضافة الى الخدمات العامة وهي ( مدرسة ابتدائية _ مدرسة متوسطة _ جامع _ سوق _ مركز صحي _ غرفتان للحرس ) مع الشبكات الخارجية والمحطات واعمال المواقع الأخرى

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *