Skip to content

مشروع الصويرة السكني في محافظة واسط

تواصل دائرة الاسكان احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة العمل في مشروع الصويرة السكني في محافظة واسط، وبنسبة انجاز 74%، اذ بلغت كلفة العقد للمشروع بعد الاستئناف (69،726،000،000) مليار دينار ، وبعدد وحدات سكنية بلغت (640) شقة
صمم المشروع من عمارات سكنية متعدده الطوابق (اربع طوابق) بواقع نموذجين من العمارات السكنية
أ‌- نوع (A) = (40) عمارة ، (480 شقة )
ب‌- نوع B )) = (10) عمارات، (160 شقة ) .
– يحتوي المجمع السكني على أبنية خدمية عامة (روضة،حضانه ، مدرسة إبتدائية سعة 18 صف، مدرسة متوسطة سعة 12 صف عدد (2) ، أسواق ، مركز صحي ، مبنى إداري، غرفة حارس عدد (2) مع الشبكات الخدمية (الماء الصافي و الحريق، شبكة تصريف مياه الأمطار ، شبكة تصريف مجاري المياه الثقيلة مع وحدة معالجة المياه الثقيلة ،الشبكات الكهربائية الخارجية والداخلية، الهاتف وكذلك أعمال الموقع الخارجية من (السياج الخارجي ، شوارع، أرصفة ، مواقف سيارات) ويحتوي ايضاً على أعمال (Landscape) (الساحات و فضاءات الإستراحة و تنظيم الحدائق و التشجير و الأثاث ).

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *